Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Veganer Matcha Latte

5 Min
Drinks

Der vegane Matcha Latte mit Sojamilch ist eine delikate Kaffee-Alternative. Zum Aufschlagen nehmen wir einen Bambusbesen ➤ sorgt für mehr Gelassenheit.

Zubereitung

  1. Matcha und Assugrin Pulver mit 100 ml heissem, aber nicht kochendem Wasser übergiessen, mit dem Bambusbesen Chasen aufschlagen und auf zwei Tassen verteilen.

    Tipp: Alternativ zum Chasen kann auch ein Milchaufschäumer verwendet werden.
  2. Die Sojamilch erwärmen und aufschäumen, auf den vorbereiteten Tee geben und geniessen.

Nährwerte pro Portion

268
Kj
63
kcal
6
Protein g
3
Kohlenhydrate g
3.5
Fett g
← zurück zur Übersicht

Zutaten für 2 Portionen

300 ml Sojamilch
100 ml Wasser, heiss
2 EL Assugrin Pulver
2 TL Matcha
300 ml Sojamilch 100 ml Wasser, heiss 2 EL Assugrin Pulver 2 TL Matcha

Verwendete Produkte

← zurück zur Übersicht