Vegane Overnight Oats
Das flexible Frühstück für Veganer: Unsere Overnight Oats mit Granatapfelkernen, Blaubeeren und Mandeln schmecken sowohl zu Hause als auch unterwegs.
Zubereitung
- Die Haferflocken mit Chiasamen, Mandeldrink und Assugrin Flüssig am Vorabend in eine Schüssel geben und verrühren. Über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen und quellen lassen.
- Am nächsten Morgen umrühren, Toppings darüber geben und servieren.
Tipp: Overnight Oats eignen sich in einem Gläschen geschichtet auch hervorragend als Frühstück zum Mitnehmen.
Nährwerte pro Portion
886
Kj
211
kcal
6.5
Protein g
28
Kohlenhydrate g
8
Fett g
Zutaten für 2 Portionen
Für die Overnight Oats
50 g | Haferflocken |
1 TL | Chiasamen |
150 ml | Mandeldrink |
15 Tropfen | Assugrin Flüssig |
1 Prise | Zimt |
Als Topping
1/2 | Birne, gewürfelt |
2 EL | Granatapfelkern |
1 EL | Blaubeeren |
10 g | Mandeln, gehackt |