Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Vegane heisse Schokolade mit Hafermilch

10 Min
Drinks

Lust auf eine vegane Verlockung? Dann gönnen Sie sich eine heisse Schokolade mit Hafermilch, hochprozentiger Bitterschokolade und einer Prise Zimt.

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einem Topf mit einem Schneebesen verrühren und einmal aufkochen lassen. Dadurch lösen sich der Kakao und die Schokolade auf und die Stärke bindet die heisse Schokolade.
  2. Die heisse Schokolade auf zwei Tassen verteilen und servieren. Nach Belieben mit aufgeschäumter Hafermilch (oder veganer Sahne) und einer Prise Kakao oder Zimt bestäubt garnieren. Heiss geniessen.

Nährwerte pro Portion

878
Kj
209
kcal
4.5
Protein g
28
Kohlenhydrate g
7.5
Fett g
← zurück zur Übersicht

Zutaten für 2 Portionen

500 ml Hafermilch
20 g Bitterschokolade (min. 70% Kakao)
2 EL Kakaopulver, stark entölt
2 EL Assugrin Pulver
1 EL Stärke
1 Prise Zimt
500 ml Hafermilch 20 g Bitterschokolade (min. 70% Kakao) 2 EL Kakaopulver, stark entölt 2 EL Assugrin Pulver 1 EL Stärke 1 Prise Zimt

Verwendete Produkte

← zurück zur Übersicht