Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Vegane Avocado Sauce zum Spargel

10 Min
Herzhaftes
Salate

Die leckere, vegane Avocado Sauce passt nicht nur zu Spargeln

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit einem Stabmixer glatt pürieren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Sauce schmeckt hervorragend zu klassischem Stangenspargel oder grilliertem, grünen Spargel.

    Tipp: Je nachdem welche Konsistenz man sich für die Sauce wünscht, kann man mit der Wassermenge nachjustieren und die Sauce damit dick- oder dünnflüssiger machen.

Nährwerte pro Portion

361
Kj
86
kcal
1
Protein g
1
Kohlenhydrate g
9
Fett g
← zurück zur Übersicht

Zutaten für 2 Portionen

150 ml heisses Wasser
1 Stück Avocado, klein (ca. 90 g)
1 Stück Knoblauchzehe
2 TL Zitronensaft
1 TL Rapsöl
5 Tropfen Assugrin Flüssig
1/2 TL Salz
150 ml heisses Wasser 1 Stück Avocado, klein (ca. 90 g) 1 Stück Knoblauchzehe 2 TL Zitronensaft 1 TL Rapsöl 5 Tropfen Assugrin Flüssig 1/2 TL Salz

Verwendete Produkte

← zurück zur Übersicht