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Traditioneller englischer Glühwein mit Gewürzen

10 Min
Drinks

Punsch, Mulled Wine oder wie? Wir verraten Ihnen das Rezept für einen traditionellen englischen Glühwein mit Zitronen, Orangen und Gewürzen. Cheers!

Zubereitung

  1. Mit einem Sparschäler je 2 Streifen von der Orange- und Zitronenschale abziehen. Die Orange auspressen.
  2. Den frisch gepressten Orangensaft, 100 ml Rotwein, Assugrin Pulver und Zitrusschalen in einen kleinen Topf geben und gemeinsam mit Zimt, Nelken, Kardamom und Muskat aufkochen lassen.
  3. Die Hitze reduzieren, den restlichen Wein und Sternanis zugeben und den Glühwein 5 Minuten sanft erhitzen. Gewürze entnehmen und den Glühwein heiss servieren.

Nährwerte pro Portion

625
Kj
149
kcal
1
Protein g
4.5
Kohlenhydrate g
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Zutaten für 4 Portionen

1 Flasche Rotwein, trocken
1 Stück Orange (unbehandelt)
1 Stück Zitrone (unbehandelt)
10 g Assugrin Pulver
1 Stück Zimtstange
3 Stück Nelken
4 Stück Kardamomkapseln
1 Prise Muskat
1 Stück Sternanis
1 Flasche Rotwein, trocken 1 Stück Orange (unbehandelt) 1 Stück Zitrone (unbehandelt) 10 g Assugrin Pulver 1 Stück Zimtstange 3 Stück Nelken 4 Stück Kardamomkapseln 1 Prise Muskat 1 Stück Sternanis

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