Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Tomatensalat (vegan)

30 Min
Salate

Hier sind die letzten Sonnenstrahlen auf dem Teller: Geniessen Sie diesen veganen Tomatensalat und denken Sie an den wunderbaren Sommer zurück.

Zubereitung

  1. Tomaten, Gewürzgurken und Spinat waschen und in Scheiben bzw. in längliche Stücke schneiden. Den Spinat zuerst in eine grosse Schüssel geben. Anschliessend die Tomaten und die Gewürzgurken darüber verteilen.
  2. Alle Zutaten inkl. Assugrin Flüssig für die Vinaigrette in einer kleinen Schüssel gut miteinander vermengen. Die Vinaigrette direkt vor dem Servieren über den Salat geben.

Nährwerte pro Portion

276
Kj
66
kcal
1.5
Protein g
3
Kohlenhydrate g
5.5
Fett g
← zurück zur Übersicht

Zutaten für 4 Portionen

Salat:

250 g Cherrytomaten
50 g Gewürzgurken
100 g Frischer Blattspinat
250 g Cherrytomaten 50 g Gewürzgurken 100 g Frischer Blattspinat

Vinaigrette:

2 EL Apfelessig
1/4 TL Senf
10 Tropfen Assugrin Flüssig
2 EL Olivenöl
1 TL Balsamico
1/4 TL Salz
2 EL Apfelessig 1/4 TL Senf 10 Tropfen Assugrin Flüssig 2 EL Olivenöl 1 TL Balsamico 1/4 TL Salz

Verwendete Produkte

← zurück zur Übersicht