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Selbstgemachte Müesliriegel mit Banane und Schokolade

45 Min
Frühstück
Backrezepte

Selbst gemachte Müesliriegel eignen sich als revitalisierende Zwischenmahlzeit: Mit Banane, Schokolade und Cashewkernen kommen Sie zu neuen Kräften.

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Die trockenen Zutaten in einer Schüssel gut mischen. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Kokosöl und dem Ei zu den trockenen Zutaten geben und gut vermengen.
  2. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmässig verstreichen (ca. 2 cm dick) und mit einem Messer in ca. 2x5 cm grosse Stücke schneiden und für 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
  3. Die Riegel komplett auskühlen lassen, bevor sie dekoriert werden. Für die Dekoration etwa 30 g Schokolade im Wasserbad erwärmen und als Topping über die Riegel tropfen.

Nährwerte pro Portion

499
Kj
119
kcal
3
Protein g
9
Kohlenhydrate g
8
Fett g
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Zutaten für 20 Portionen

Für den Teig

1 Banane, sehr reif
65 g Kokosöl
1 Ei, Grösse M
200 g Haferflocken, kernig
50 g Cashewkerne, gehackt
50 g Kokosraspeln
2 EL Backkakao
1 EL Kakaonibs
2 EL Assugrin Pulver
1 Banane, sehr reif 65 g Kokosöl 1 Ei, Grösse M 200 g Haferflocken, kernig 50 g Cashewkerne, gehackt 50 g Kokosraspeln 2 EL Backkakao 1 EL Kakaonibs 2 EL Assugrin Pulver

Für die Dekoration

30 g Schokolade (min. 60 % Kakao)
30 g Schokolade (min. 60 % Kakao)

Verwendete Produkte

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