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Schnelles Kirsch Glacé

10 Min
Desserts

Jogurt, Rahm, Kirschen und 2 Esslöffel Assugrin: 4 Zutaten für ein schnelles Kirsch Glacé, das noch lange in Erinnerung bleibt.

Zubereitung

  1. Die gefrorenen Kirschen und das Assugrin Pulver in einer Küchenmaschine weitestgehend pulverisieren. Joghurt und Rahm vermischen und langsam zugeben. Direkt servieren und geniessen.

    Tipp: Auch ohne leistungsstarke Küchenmaschine ist das Rezept einfach umzusetzen. Dazu die Kirschen 10 Minuten antauen lassen und gemeinsam mit dem Assugrin Pulver, Joghurt und Rahm pürieren. Die fertige Kirschmasse dann in einer flachen Schüssel ins Gefrierfach geben. Alle halbe Stunde umrühren und darauf warten, dass die Eismasse auskristallisiert. So kann man auch nachhelfen, falls das Eis zu flüssig geworden ist.

Nährwerte pro Portion

941
Kj
224
kcal
4.5
Protein g
26.5
Kohlenhydrate g
11.5
Fett g
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Zutaten für 2 Portionen

300 g Kirschen, gefroren
2 EL Assugrin Pulver
100 g Joghurt
50 g Rahm
300 g Kirschen, gefroren 2 EL Assugrin Pulver 100 g Joghurt 50 g Rahm

Verwendete Produkte

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