Salat mit grünem Avocado-Dressing
Für eilige Geniesser: Unser exquisiter Salat mit grünem Avocado-Dressing ist in nur 15 Minuten zubereitet. Er eignet sich auch perfekt für bunte Picknicks.
Zubereitung
- Salat, Gemüse und Sprossen waschen. Den Salat zerkleinern. Paprika, Tomate und Frühlingszwiebeln kleinschneiden.
- Für das grüne Avocado-Dressing alle Zutaten mit dem Mixer glatt pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Salat mit dem Gemüse und den Sprossen in zwei Schüsseln anrichten. Das grüne Dressing über den Salat geben und servieren.
Nährwerte pro Portion
1090
Kj
259
kcal
5.5
Protein g
10
Kohlenhydrate g
22
Fett g
Zutaten für 2 Portionen
Für den Salat
200 g | grüner Salat |
50 g | Sprossen |
1/2 | Paprika |
2 | Tomaten |
1 | Frühlingszwiebel |
Für das grüne Avocado-Dressing
1/2 (ca. 50 g) | Avocado |
20 g | Kräuter, z.B. Petersilie und Koriander |
100 ml | Wasser |
25 ml | Apfelessig |
25 ml | Olivenöl |
10 Tropfen | Assugrin Flüssig |
Salz & Pfeffer |