Rüeblisalat mit Rosinen und Curry
Dieser vegane Rüeblisalat mit Rosinen macht Ihren Tag bunter und dank Curry auch ein wenig würziger. Und: Er ist in nur 10 Minuten fertig - guten Appetit!
Zubereitung
- Die Rüeblis schälen und mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden.
- Für das Dressing Apfelessig, Sonnenblumenöl, Curry und Assugrin Flüssig zu einem Dressing verrühren und zu den Rüeblis geben. Rosinen und frisch gehackte Petersilie zugeben und mit Salz abschmecken. Den Salat einen Moment ziehen lassen und servieren.
Nährwerte pro Portion
619
Kj
147
kcal
1
Protein g
12
Kohlenhydrate g
10.5
Fett g
Zutaten für 2 Portionen
Für den Salat:
200 g | Rüeblis |
1 EL | Rosinen |
1 EL | Petersilie, gehackt |
Für das Dressing:
2 EL | Sonnenblumenöl |
2 EL | Apfelessig |
5 Tropfen | Assugrin Flüssig |
1/2 TL | Curry |
1 Prise | Salz |