Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Pfirsich Melba

10 Min
Desserts

Schon seit 1899 ist Pfirsich Melba ein beliebtes Dessert: Bereiten Sie diese kühle Köstlichkeit in nur 10 Minuten vor und geniessen Sie sie ausgiebig.

Zubereitung

  1. Kleiner Tipp vorweg: Bereiten Sie die Himbeersauce erst kurz vor dem Servieren zu.

    Dafür die Himbeeren mit 1 EL Zitronensaft und 2 TL Assugrin Pulver pürieren und durch ein Sieb streichen. Falls gefrorene Himbeeren verwendet werden, sollten Sie diese vorher auftauen lassen.
  2. Zum Servieren pro Portion eine Kugel Vanilleeis und einen halbierten Pfirsich auf einen Teller geben, mit der Himbeersauce beträufeln und mit den frischen Himbeeren verzieren.

Nährwerte pro Portion

480
Kj
114
kcal
2.5
Protein g
16.5
Kohlenhydrate g
4.5
Fett g
← zurück zur Übersicht

Zutaten für 4 Portionen

Für die Himbeersauce:

100 g Himbeeren
1 TL Zitronensaft
2 TL Assugrin Pulver
100 g Himbeeren 1 TL Zitronensaft 2 TL Assugrin Pulver

4 Stück halbierte Pfirsiche, pochiert (aus der Dose, ungezuckert)
4 Kugeln Vanilleeis
50 g frische Himbeeren (zum Anrichten)
4 Stück halbierte Pfirsiche, pochiert (aus der Dose, ungezuckert) 4 Kugeln Vanilleeis 50 g frische Himbeeren (zum Anrichten)

Verwendete Produkte

← zurück zur Übersicht