Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Müesli Cookies

20 Min
Backrezepte
Desserts

Müesli, eine der köstlichsten Schweizer Erfindungen, mal kreisrund. Probieren Sie unsere Cookies mit Dinkelmehl, fein geriebenem Apfel und Haferflocken.

Zubereitung

  1. Für den Teig alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Backofen auf 180 Grad Celsius Ober-/ Unterhitze vorheizen. Aus dem Teig 30 kleine Kugeln formen, auf ein Backblech legen und leicht plattdrücken. Die Cookies auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen. Auf einem Kühlgitter komplett auskühlen lassen.

Nährwerte pro Portion

272
Kj
65
kcal
1
Protein g
6.5
Kohlenhydrate g
4
Fett g
← zurück zur Übersicht

Zutaten für 30 Portionen

120 g Butter, kalt
150 g Haferflocken, zart
50 g Dinkelmehl
10 g Assugrin Pulver
1 TL Backpulver
1/2 TL Zimt
1 Prise Salz
1 Stück Ei (Grösse M)
1 Stück (ca. 80 g) Apfel, fein gerieben
80 g Rosinen
120 g Butter, kalt 150 g Haferflocken, zart 50 g Dinkelmehl 10 g Assugrin Pulver 1 TL Backpulver 1/2 TL Zimt 1 Prise Salz 1 Stück Ei (Grösse M) 1 Stück (ca. 80 g) Apfel, fein gerieben 80 g Rosinen

Verwendete Produkte

← zurück zur Übersicht