Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Melonen Eis am Stiel mit Minze

10 Min
Desserts

Sommerfeeling aus dem Gefrierfach: Verwandeln Sie Cantaloupe Melonen, Zitronensaft, Zitronenschale und Minze ganz leicht in ein fruchtiges Eis am Stiel.

Zubereitung

  1. Die Cantaloupe Melone aus der Schale schneiden, entkernen und gemeinsam mit Assugrin Pulver, Zitronensaft, Zitronenschale und Minze im Mixer 60 Sekunden auf höchster Stufe fein pürieren.
  2. Die Melonemasse auf 6 Popsicle Förmchen verteilen, Stäbchen in die Förmchen stecken und im Gefrierfach komplett durchfrieren lassen.

Nährwerte pro Portion

105
Kj
25
kcal
0.5
Protein g
5.5
Kohlenhydrate g
← zurück zur Übersicht

Zutaten für 6 Portionen

1/2 (ca. 400 g geputzes Melonenfleisch) Cantaloupe Melone
2 EL Assugrin Pulver
2 EL Zitronensaft
1 TL Zitronenschale
1 EL Minze
1/2 (ca. 400 g geputzes Melonenfleisch) Cantaloupe Melone 2 EL Assugrin Pulver 2 EL Zitronensaft 1 TL Zitronenschale 1 EL Minze

Verwendete Produkte

← zurück zur Übersicht