Melonen Eis am Stiel mit Minze
Sommerfeeling aus dem Gefrierfach: Verwandeln Sie Cantaloupe Melonen, Zitronensaft, Zitronenschale und Minze ganz leicht in ein fruchtiges Eis am Stiel.
Zubereitung
- Die Cantaloupe Melone aus der Schale schneiden, entkernen und gemeinsam mit Assugrin Pulver, Zitronensaft, Zitronenschale und Minze im Mixer 60 Sekunden auf höchster Stufe fein pürieren.
- Die Melonemasse auf 6 Popsicle Förmchen verteilen, Stäbchen in die Förmchen stecken und im Gefrierfach komplett durchfrieren lassen.
Nährwerte pro Portion
105
Kj
25
kcal
0.5
Protein g
5.5
Kohlenhydrate g
Zutaten für 6 Portionen
1/2 (ca. 400 g geputzes Melonenfleisch) | Cantaloupe Melone |
2 EL | Assugrin Pulver |
2 EL | Zitronensaft |
1 TL | Zitronenschale |
1 EL | Minze |