Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Low Carb Schoko-Brownies mit Zucchini

40 Min
Backrezepte

Gesunde Desserts mit ungewöhnlichen Zutaten füttern Leib und Seele: Probieren Sie unsere saftigen Low Carb Chocolate Brownies mit Zucchini!

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
    Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die Schokolade klein hacken und zur Seite stellen.
  2. Die beiden Eier mit der geschmolzenen Butter in einer Küchenmaschine aufschlagen. Die trockenen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen, zur Butter-Ei-Mischung geben und gut verrühren. Nacheinander die geraspelte Zucchini und die gehackte Schokolade unter den Teig heben.
  3. Den fertigen Teig in eine gefettete Auflaufform (25x25 cm) geben, mit den Kakaonibs bestreuen und für 30 Minuten in den Backofen geben.

    Tipp: Vor dem Servieren kann noch etwas Assugrin Pulver auf die fertigen Brownies gestreut werden.

Nährwerte pro Portion

927
Kj
221
kcal
9
Protein g
6.5
Kohlenhydrate g
17.5
Fett g
← zurück zur Übersicht

Zutaten für 9 Portionen

1 Zucchini (ca. 300 g)
2 Eier
75 g Butter, geschmolzen
100 g Mandeln, gemahlen
50 g Mandelmehl
40 g Backkakao
13 g Assugrin Pulver
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
50 g Schokolade (min. 70 % Kakao)
1 EL Kakaonibs
1 Zucchini (ca. 300 g) 2 Eier 75 g Butter, geschmolzen 100 g Mandeln, gemahlen 50 g Mandelmehl 40 g Backkakao 13 g Assugrin Pulver 2 TL Backpulver 1 Prise Salz 50 g Schokolade (min. 70 % Kakao) 1 EL Kakaonibs

Verwendete Produkte

← zurück zur Übersicht