Last Minute Geschenk aus der Küche: Mandelsplitter
Schokolade geht immer. Mit Lebkuchengewürz und gerösteten Mandeln ergibt sie unwiderstehliche Mandelsplitter. Ein leckeres Geschenk aus Ihrer Küche!
Zubereitung
- Die Mandelstifte bei mittlerer Hitze ohne Fett in einer Pfanne rösten.
- Die Schokolade im heissen Wasserbad schmelzen und das Assugrin Flüssig einrühren. Mit Lebkuchengewürz verfeinern und bei Bedarf etwas nachsüssen.
- Die gerösteten Mandeln unter die geschmolzene Schokolade rühren und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf eine Backunterlage setzen und fest werden lassen.
Tipp: Verpackt in einem Gläschen ein tolles Geschenk aus der Küche!
Nährwerte pro Portion
249
Kj
59
kcal
1.5
Protein g
3.5
Kohlenhydrate g
4.5
Fett g
Zutaten für 18 Portionen
100 g | Mandelstifte |
100 g | Schokolade (mind. 85% Kakao) |
40 Tropfen | Assugrin Flüssig |
0,5 TL | Lebkuchengewürz (optional) |