Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Last Minute Geschenk aus der Küche: Mandelsplitter

15 Min
Desserts

Schokolade geht immer. Mit Lebkuchengewürz und gerösteten Mandeln ergibt sie unwiderstehliche Mandelsplitter. Ein leckeres Geschenk aus Ihrer Küche!

Zubereitung

  1. Die Mandelstifte bei mittlerer Hitze ohne Fett in einer Pfanne rösten.
  2. Die Schokolade im heissen Wasserbad schmelzen und das Assugrin Flüssig einrühren. Mit Lebkuchengewürz verfeinern und bei Bedarf etwas nachsüssen.
  3. Die gerösteten Mandeln unter die geschmolzene Schokolade rühren und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf eine Backunterlage setzen und fest werden lassen.

    Tipp: Verpackt in einem Gläschen ein tolles Geschenk aus der Küche!

Nährwerte pro Portion

249
Kj
59
kcal
1.5
Protein g
3.5
Kohlenhydrate g
4.5
Fett g
← zurück zur Übersicht

Zutaten für 18 Portionen

100 g Mandelstifte
100 g Schokolade (mind. 85% Kakao)
40 Tropfen Assugrin Flüssig
0,5 TL Lebkuchengewürz (optional)
100 g Mandelstifte 100 g Schokolade (mind. 85% Kakao) 40 Tropfen Assugrin Flüssig 0,5 TL Lebkuchengewürz (optional)

Verwendete Produkte

← zurück zur Übersicht