Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Knuspermüesli (vegan)

60 Min
Frühstück
Desserts

Nüsse, Haferflocken und Preiselbeeren sind lecker. Mit Kokosnussöl und der Hilfe eines Backofens fügen sie sich zu einem unwiderstehlich knusprigen Müesli.

Zubereitung

  1. Ofen auf 150 °C vorheizen.
  2. Baumnüsse und Cashewkerne grob hacken und in einer Schüssel mit Haferflocken, Kürbiskernen und Sesamsamen vermengen. Kokosnussöl in eine separate Schüssel geben und in der Mikrowelle schmelzen. Assugrin Flüssig in das Kokosnussöl geben und anschliessend mit der Müeslimischung vermengen. Gut umrühren, bis das Öl gleichmässig verteilt ist.
  3. Müesli in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und 40 Minuten im Ofen backen (oder bis die Nüsse beginnen dunkler zu werden). Müesli aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Preiselbeeren zum Müesli hinzugeben und die gesamte Müeslimischung in einem Glas oder einer Schüssel mit Deckel verschliessen.

Nährwerte pro Portion

1163
Kj
277
kcal
9
Protein g
12
Kohlenhydrate g
22
Fett g
← zurück zur Übersicht

Zutaten für 10 Portionen

100 g Baumnüsse
100 g Cashewkerne
100 g Haferflocken, grob
50 g Kürbiskerne
50 g Sesamsamen
56 g Kokosnussöl
30 Tropfen Assugrin Flüssig
100 g Preiselbeeren
100 g Baumnüsse 100 g Cashewkerne 100 g Haferflocken, grob 50 g Kürbiskerne 50 g Sesamsamen 56 g Kokosnussöl 30 Tropfen Assugrin Flüssig 100 g Preiselbeeren

Verwendete Produkte

← zurück zur Übersicht