Italienische Zwiebel Antipasti
Italienische Vorspeisen stehen für Lebensfreude - teilen Sie diese mit anderen: Unsere Zwiebel Antipasti sind das ideale Mitbringsel für die nächste Party!
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten (ca. 15 Minuten).
- Mit Essig ablöschen und das Assugrin Pulver und Salz hinzufügen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen und zuletzt die Brühe hinzufügen.
- Bei niedriger Hitze köcheln lassen bis die Zwiebeln weich geworden sind (ca. 10 Minuten). Vom Herd nehmen und entweder direkt servieren oder in Gläser abfüllen und nach dem Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp: Hübsch verpackt eignen sich die Zwiebel Antipasti toll als Geschenk aus der Küche – zum Beispiel bei der nächsten Grillparty!
Nährwerte pro Portion
127
Kj
30
kcal
0.5
Protein g
3
Kohlenhydrate g
1.5
Fett g
Zutaten für 8 Portionen
400 g | Zwiebeln |
1 EL | Olivenöl |
2 EL | Essig |
150 ml | Gemüsebrühe |
1 EL | Assugrin Pulver |
1 TL | Salz |