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Hirse-Porridge mit Himbeeren und Kürbiskernen (vegan)

15 Min
Frühstück
Backrezepte
Desserts

Zubereitung

  1. Die Hirse unter heissen Wasser abspülen. Mit Mandeldrink, Wasser, Assugrin Flüssig und Zimt in einen Topf geben und aufkochen. Auf kleiner Hitze etwa 5 Minuten zugedeckt quellen lassen. Erdnussmus unterrühren.
  2. Den Porridge auf Schalen verteilen und mit Himbeeren und Kürbiskernen belegen. Noch warm servieren.

Nährwerte pro Portion

1380
Kj
328
kcal
11
Protein g
45
Kohlenhydrate g
10
Fett g
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Zutaten für 2 Portionen

Porridge:

120 g Hirse
175 ml Mandeldrink
175 ml Wasser
1/2 TL Assugrin Flüssig
1 EL Erdnussmus, ungesüsst, crunchy
1/2 TL Zimt
120 g Hirse 175 ml Mandeldrink 175 ml Wasser 1/2 TL Assugrin Flüssig 1 EL Erdnussmus, ungesüsst, crunchy 1/2 TL Zimt

Topping:

50 g Himbeeren
15 g Kürbiskerne
50 g Himbeeren 15 g Kürbiskerne

Verwendete Produkte

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