Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Hexenbesen für Halloween

15 Min
Herzhaftes

Hallo Gruselfan. Wie wäre es mit Hexenbesen aus Salzstangen, Schnittlauch & Gouda für die nächste Halloweenparty? Plus Frischkäse-Dip mit Currypulver.

Zubereitung

  1. Für die Frischkäsecreme den Frischkäse mit Currypulver, Assugrin Flüssig und Zitronensaft verrühren.
  2. Die Gouda Scheiben übereinander liegend vierteln . Die Käsestapel in 0,5 cm Abständen an der langen Seite einschneiden, dabei 1,5 cm Abstand nach oben lassen.
  3. Jeweils am Ende einer Käsescheibe etwas Frischkäsecreme geben, eine Salzstange ansetzen und den Käse darüber aufrollen. Mit je einem Schnittlauchhalm fixieren.

Nährwerte pro Portion

169
Kj
40
kcal
1.5
Protein g
1
Kohlenhydrate g
3.5
Fett g
← zurück zur Übersicht

Zutaten für 10 Portionen

Für den Hexenbesen

12 Stück Salzstangen
12 Stück Schnittlauch Halme
3 Stück Gouda Scheiben, dünn
12 Stück Salzstangen 12 Stück Schnittlauch Halme 3 Stück Gouda Scheiben, dünn

Für die Frischkäsecreme

50 g Frischkäse
10 Tropfen Assugrin Flüssig
2 TL Zitronensaft
1 TL Currypulver
50 g Frischkäse 10 Tropfen Assugrin Flüssig 2 TL Zitronensaft 1 TL Currypulver

Verwendete Produkte

← zurück zur Übersicht