Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Haferkekse mit dunkler Schokolade

25 Min
Backrezepte

Haferkekse mit dunkler Schokolade, da lohnt es sich gleich ein Blech mehr zu backen, denn sie werden sehr schnell weg sein...

Zubereitung

  1. Ofen auf 200° C vorheizen.
  2. Kokosöl flüssig werden lassen und anschliessend zusammen mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig kneten.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und aus dem Teig 8 Kugeln formen. Die Kugeln leicht mit der Handfläche flachdrücken. Die Kekse anschliessend etwa 15 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.

Nährwerte pro Portion

798
Kj
190
kcal
4
Protein g
18
Kohlenhydrate g
11
Fett g
← zurück zur Übersicht

Zutaten für 8 Portionen

60 g Kokosöl
100 g Haferflocken, grobe
80 g Weissmehl
1 1/2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1 Ei
1 TL Vanilleextrakt
30 Tropfen Assugrin Flüssig
50 g Schokolade dunkle, grob gehackt
60 g Kokosöl 100 g Haferflocken, grobe 80 g Weissmehl 1 1/2 TL Backpulver 1/2 TL Salz 1 Ei 1 TL Vanilleextrakt 30 Tropfen Assugrin Flüssig 50 g Schokolade dunkle, grob gehackt

Verwendete Produkte

← zurück zur Übersicht