Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Gegrillte Nektarinen mit Mascarponecreme

15 Min
Desserts

Legen Sie mal etwas anderes auf den Grill: diese gegrillten Nektarinen mit Mascarponecreme lassen das Herz eines jeden Dessert-Liebhabers hochschlagen...

Zubereitung

  1. Die Nektarinen waschen und in Scheiben à 0.5 cm schneiden.
  2. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Haut der Nektarinen mit Assugrin Flüssig bestreichen. Pfanne gut erhitzen und die Nektarinen 2 bis 3 Minuten lang von jeder Seite anbraten.
  3. Mascarpone in eine Schüssel geben und zusammen mit der Vanille-Paste und Assugrin Flüssig verrühren.
  4. Vor dem Servieren die Nektarinen mit frischem Zitronensaft beträufeln und mit gehackten Pistazien und Pfefferminzblättern garnieren.

Nährwerte pro Portion

1298
Kj
309
kcal
5.5
Protein g
12
Kohlenhydrate g
27
Fett g
← zurück zur Übersicht

Zutaten für 2 Portionen

Nektarinen:

2 Nektarinen
5 g Butter
10 Tropfen Assugrin Flüssig
2 Nektarinen 5 g Butter 10 Tropfen Assugrin Flüssig

Mascarpone Creme:

100 g Mascarpone
1 TL Vanille-Paste
15 Tropfen Assugrin Flüssig
100 g Mascarpone 1 TL Vanille-Paste 15 Tropfen Assugrin Flüssig

Zum Garnieren:

20 g Zitronensaft
5 g ungesalzene Pistazien
eine handvoll Minzblätter
20 g Zitronensaft 5 g ungesalzene Pistazien eine handvoll Minzblätter

Verwendete Produkte

← zurück zur Übersicht