Gegrillte Nektarinen mit Mascarponecreme
Legen Sie mal etwas anderes auf den Grill: diese gegrillten Nektarinen mit Mascarponecreme lassen das Herz eines jeden Dessert-Liebhabers hochschlagen...
Zubereitung
- Die Nektarinen waschen und in Scheiben à 0.5 cm schneiden.
- Butter in einer Pfanne schmelzen und die Haut der Nektarinen mit Assugrin Flüssig bestreichen. Pfanne gut erhitzen und die Nektarinen 2 bis 3 Minuten lang von jeder Seite anbraten.
- Mascarpone in eine Schüssel geben und zusammen mit der Vanille-Paste und Assugrin Flüssig verrühren.
- Vor dem Servieren die Nektarinen mit frischem Zitronensaft beträufeln und mit gehackten Pistazien und Pfefferminzblättern garnieren.
Nährwerte pro Portion
1298
Kj
309
kcal
5.5
Protein g
12
Kohlenhydrate g
27
Fett g
Zutaten für 2 Portionen
Nektarinen:
2 | Nektarinen |
5 g | Butter |
10 Tropfen | Assugrin Flüssig |
Mascarpone Creme:
100 g | Mascarpone |
1 TL | Vanille-Paste |
15 Tropfen | Assugrin Flüssig |
Zum Garnieren:
20 g | Zitronensaft |
5 g | ungesalzene Pistazien |
eine handvoll | Minzblätter |