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Gefüllte Champignons vom Grill

30 Min
Herzhaftes

Ideal für den Grill: Champignons, gefüllt mit Ziegenfrischkäse & Thymian. ➤ Am Vorabend vorbereiten + zur Gartenparty mitbringen.

Zubereitung

  1. Die Champignons abbürsten, die Stiele entfernen und Beiseite stellen.
  2. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. In etwas Olivenöl bei hoher Hitze anbraten.
  3. Das Assugrin und Salz im Wasser auflösen und mit dem abgezupften Thymian in die Pfanne geben. Die Zwiebeln andünsten bis das Wasser fast komplett verdunstet ist. Dann den Ziegenfrischkäse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Füllung etwas abkühlen lassen und dann in die vorbereiteten Champignons füllen. Die gefüllten Champignons auf dem Grill (oder alternativ in einer Grillpfanne) circa 10 Minuten garen.

    Tipp: Die gefüllten Champignons lassen sich hervorragend am Vorabend vorbereiten und mit zu einer Grillparty bringen – dort werden sie dann nur noch grilliert.

Nährwerte pro Portion

997
Kj
237
kcal
11.5
Protein g
5.5
Kohlenhydrate g
19.5
Fett g
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Zutaten für 2 Portionen

8 Stück braune Champignons (gross)
150 g Ziegenfrischkäse
1 EL Thymian
2 TL Olivenöl
50 ml Wasser
1 TL Assugrin Zuckerersatz
1/2 TL Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 Stück Zwiebel
8 Stück braune Champignons (gross) 150 g Ziegenfrischkäse 1 EL Thymian 2 TL Olivenöl 50 ml Wasser 1 TL Assugrin Zuckerersatz 1/2 TL Salz 1 Prise schwarzer Pfeffer 1 Stück Zwiebel

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