Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Frischer Gurken-Avocado-Salat mit Grapefruit und Räucherlachs

15 Min
Herzhaftes
Salate

Kreativer Salat für Fans von Räucherlachs: Zaubern Sie ein kulinarisches Kunstwerk mit Salatgurke, Avocado und Grapefruit und lassen es sich schmecken!

Zubereitung

  1. Die Salatgurke mit einem Sparschäler längs in breite Streifen schneiden. Die Avocado würfeln und die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden.
    Die Grapefruit filetieren, dabei den Saft für das Dressing auffangen und beides beiseite stellen.
  2. Für das Dressing alle Zutaten inkl. Assugrin Flüssig und dem aufgefangenem Grapefruitsaft (ca. 50 ml) in eine Schüssel geben und verrühren.
  3. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mit dem Dressing vermischen und auf zwei Teller verteilen. Den Lachs in Stücke zupfen und auf den zwei Tellern verteilen. Mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion

2642
Kj
629
kcal
29
Protein g
21.5
Kohlenhydrate g
47
Fett g
← zurück zur Übersicht

Zutaten für 2 Portionen

Salat:

1 Salatgurke
1 Avocado
1 Grapefruit, pink
2 Frühlingszwiebeln
125 g Räucherlachs
50 g Pinienkerne, geröstet
1 Salatgurke 1 Avocado 1 Grapefruit, pink 2 Frühlingszwiebeln 125 g Räucherlachs 50 g Pinienkerne, geröstet

Dressing:

50 ml Grapefruitsaft (beim Filetieren auffangen)
25 ml Olivenöl
5 ml Assugrin flüssig
1/2 TL Salz
Pfeffer, schwarz
50 ml Grapefruitsaft (beim Filetieren auffangen) 25 ml Olivenöl 5 ml Assugrin flüssig 1/2 TL Salz Pfeffer, schwarz

Verwendete Produkte

← zurück zur Übersicht