Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Flambierte Bananen

20 Min
Desserts

Flambierte Bananen mit Whisky, Vanilleeis und einer Prise Zimt: Dieses Dessert eignet sich bestens für spontane Gäste – es ist in nur 20 Minuten fertig!

Zubereitung

  1. Butter zusammen mit Assugrin Pulver in einer Pfanne schmelzen. Vanillemark und Zimt dazugeben und gut verrühren.
  2. Dann die Banane halbieren und beide Hälften zu den anderen Zutaten in die Pfanne legen. Whisky über die Banane träufeln und mit einem Feuerzeug anzünden. Nachdem das Feuer erloschen ist, die Banane aus der Pfanne nehmen und mit Vanilleeis servieren.

Nährwerte pro Portion

1739
Kj
414
kcal
3
Protein g
27
Kohlenhydrate g
21
Fett g
← zurück zur Übersicht

Zutaten für 2 Portionen

40 g Butter
1 EL Assugrin Pulver
1/2 Mark aus 1/2 Vanilleschote
1/2 TL Gemahlener Zimt
1 Banane
1 dl Whisky
40 g Butter 1 EL Assugrin Pulver 1/2 Mark aus 1/2 Vanilleschote 1/2 TL Gemahlener Zimt 1 Banane 1 dl Whisky

Serviervorschlag:

2 Kugeln Vanilleeis
2 Kugeln Vanilleeis

Verwendete Produkte

← zurück zur Übersicht