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Crêpes mit Preiselbeeren

80 Min
Frühstück
Desserts

Oh là là – Crêpes in einer Variante mit Preiselbeeren – nordischer Chic trifft hier auf französische Küche. Welch eine gelungene Kombination. Lecker!

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Preiselbeermarmelade in einen Topf geben und langsam erhitzen. Köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft und die Marmelade langsam eindickt. Vorsichtig rühren, damit die Beeren unbeschadet bleiben.
  2. Weizenmehl, Salz und Assugrin Pulver in eine Schüssel geben. Unter stetigem Rühren nach und nach die gesamte Milch hinzugeben. Eier und Butter hinzufügen und umrühren.
  3. Ein wenig Butter in die Pfanne geben und die Crêpes darin backen.

Nährwerte pro Portion

672
Kj
160
kcal
6
Protein g
18
Kohlenhydrate g
7
Fett g
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Zutaten für 8 Portionen

Preiselbeermarmelade:

100 g Preiselbeeren
2 TL Assugrin Pulver
1 EL Wasser
100 g Preiselbeeren 2 TL Assugrin Pulver 1 EL Wasser

Crêpes:

200 g Weissmehl
1 Prise Salz
2 EL Assugrin Pulver
500 ml Vollmilch
3 Eier
30 g Butter, geschmolzen
wenig Butter für die Pfanne
200 g Weissmehl 1 Prise Salz 2 EL Assugrin Pulver 500 ml Vollmilch 3 Eier 30 g Butter, geschmolzen wenig Butter für die Pfanne

Verwendete Produkte

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