Cold Brew Coffee
Cold Brew Coffee für leidenschaftliche Koffeinliebhaber - selbst zubereitet lässt sich das Kaffeekonzentrat sogar eine Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Zubereitung
- Für das Kaffeekonzentrat den grob gemahlenen Kaffee und kaltes Wasser in einen Behälter geben, abdecken und 12 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Die durchgezogene Mischung durch einen Kaffeefilter abtropfen lassen. Das Kaffeekonzentrat mit dem Assugrin Flüssig vermischen und in einem geschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
- Zum Servieren zwei Gläser mit Eiswürfeln füllen, das Kaffeekonzentrat auf die zwei Gläser verteilen – und je nach Geschmack mit etwas Wasser verdünnen oder Milch verfeinern.
Tipp: Das Kaffeekonzentrat lässt sich problemlos eine Woche im Kühlschrank aufbewahren. Es lohnt sich also zu Beginn der Woche eine grössere Menge vorzubereiten und dann mehrmals davon zu trinken.
Nährwerte pro Portion
Zutaten für 2 Portionen
300 ml | Wasser |
30 g | Kaffee, grob gemahlen |
10 Tropfen | Assugrin Flüssig |