Chia-Pudding mit Brombeeren (vegan)
Superfood-Frühstück: Unser veganer Chiapudding mit Mandelmilch und Brombeeren lässt sich ganz leicht zubereiten. So kann der Tag gesund beginnen!
Zubereitung
- Die Chiasamen auf zwei Schüsseln aufteilen (je 3 EL). 2 dl Mandelmilch in jede Schüssel geben. In eine der Schüsseln das Brombeerpulver unterrühren und in die andere Schüssel Assugrin geben. Auch hier gut verrühren.
- Beide Schüsseln mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht (oder mindestens 5 Stunden) in den Kühlschrank stellen.
- Anschliessend den Inhalt beider Schüsseln abwechselnd in Gläser schichten und mit frischen Brombeeren garnieren.
- TIPP: wenn Sie keine Brombeeren mögen, nehmen Sie als Ersatz Ihre Lieblings Beeren welche gerade Saison haben.
Nährwerte pro Portion
1348
Kj
321
kcal
11
Protein g
21
Kohlenhydrate g
20.5
Fett g
Zutaten für 2 Portionen
Pudding:
6 EL | Chiasamen |
4 dl | Mandelmilch |
1 EL | Gefriergetrocknetes Brombeerpulver |
1/2 TL | Assugrin Zuckerersatz |
Zum Garnieren:
10 | Frische Brombeeren |