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Chia-Pudding mit Brombeeren (vegan)

310 Min
Frühstück
Desserts

Superfood-Frühstück: Unser veganer Chiapudding mit Mandelmilch und Brombeeren lässt sich ganz leicht zubereiten. So kann der Tag gesund beginnen!

Zubereitung

  1. Die Chiasamen auf zwei Schüsseln aufteilen (je 3 EL). 2 dl Mandelmilch in jede Schüssel geben. In eine der Schüsseln das Brombeerpulver unterrühren und in die andere Schüssel Assugrin geben. Auch hier gut verrühren.
  2. Beide Schüsseln mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht (oder mindestens 5 Stunden) in den Kühlschrank stellen.
  3. Anschliessend den Inhalt beider Schüsseln abwechselnd in Gläser schichten und mit frischen Brombeeren garnieren.
  4. TIPP: wenn Sie keine Brombeeren mögen, nehmen Sie als Ersatz Ihre Lieblings Beeren welche gerade Saison haben.

Nährwerte pro Portion

1348
Kj
321
kcal
11
Protein g
21
Kohlenhydrate g
20.5
Fett g
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Zutaten für 2 Portionen

Pudding:

6 EL Chiasamen
4 dl Mandelmilch
1 EL Gefriergetrocknetes Brombeerpulver
1/2 TL Assugrin Zuckerersatz
6 EL Chiasamen 4 dl Mandelmilch 1 EL Gefriergetrocknetes Brombeerpulver 1/2 TL Assugrin Zuckerersatz

Zum Garnieren:

10 Frische Brombeeren
10 Frische Brombeeren

Verwendete Produkte

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