Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Bananenwaffeln

25 Min
Frühstück
Backrezepte
Desserts

Zubereitung

  1. Bananen schälen und in einen Mixer geben. Milch und Ei dazugeben und alles vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen, bis ein feiner und homogener Teig entsteht.
  2. Teig auf ein vorgeheiztes Waffeleisen geben und die Waffeln backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Nährwerte pro Portion

980
Kj
233
kcal
8
Protein g
41
Kohlenhydrate g
4
Fett g
← zurück zur Übersicht

Zutaten für 5 Portionen

2 dl Milch
1 Ei
2 Reife Bananen
100 g Vollkorn-Weizenmehl
100 g Weizenmehl
1 TL Zimt
1 EL Assugrin Pulver
1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
2 dl Milch 1 Ei 2 Reife Bananen 100 g Vollkorn-Weizenmehl 100 g Weizenmehl 1 TL Zimt 1 EL Assugrin Pulver 1/2 TL Backpulver 1 Prise Salz

Verwendete Produkte

← zurück zur Übersicht