Saison: ganzes Jahr
Cremeschnitten
Mehr lesen →
Sablé (Französische Butterkekse)
Mehr lesen →
Nussgipfeli
Mehr lesen →
Saftiger Kirsch-Nuss-Kuchen
Mehr lesen →
Vegane Avocado Sauce zum Spargel
Mehr lesen →
Schoggi-Fondant mit Schoggimousse
Schoggi-Fondant mit Schoggimousse VORBEREITUNG: Schoggi-Fondant: Schokolade und Butter über einem Wasserbad schmelzen. Assugrin Pulver und Eiweiß schlagen und gesiebtem Weizenmehl unterrühren. Die Masse wird in Muffinbecher gegossen. Backen Sie ungefähr 8 Minuten bei 180 Grad. Mousse: Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Eigelb und Assugrin Pulver zusammen rühren. Schlagen Sie die Sahne. Die Eimischung mit […]
Mehr lesen →
Vitamin Cocktail (vegan)
Vitamin Cocktail ZUBEREITUNG: Mischen Sie alle Zutaten einschließlich Assugrin Pulver oder Assugrin Flüssig mit Ausnahme von Wasser und Eis mit dem Stabmixer. Wasser und Eiswürfel hinzufügen, nochmals kurz mischen und in Gläser giessen. Ein köstliches und erfrischendes Getränk!
Mehr lesen →
Poulet-Satay-Spiesse mit Erdnuss-Dip
Mehr lesen →
Vegane Sommerrollen mit Erdnussdip
Mehr lesen →
Smoothie Bowl mit Beeren
Mehr lesen →
Low Carb Blaubeer Muffins
Mehr lesen →
Schnelles Rhabarber Kompott aus dem Ofen
Mehr lesen →
- 1
- 2
- 3
- …
- 9
- Nächste Seite »