Saison: Festtage
Schoggi-Fondant mit Schoggimousse
Schoggi-Fondant mit Schoggimousse VORBEREITUNG: Schoggi-Fondant: Schokolade und Butter über einem Wasserbad schmelzen. Assugrin Pulver und Eiweiß schlagen und gesiebtem Weizenmehl unterrühren. Die Masse wird in Muffinbecher gegossen. Backen Sie ungefähr 8 Minuten bei 180 Grad. Mousse: Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Eigelb und Assugrin Pulver zusammen rühren. Schlagen Sie die Sahne. Die Eimischung mit […]
Mehr lesen →
Silvester Aperitif: Zuckerfreier Glühweinsirup zum aufgiessen mit Sekt
Mehr lesen →
Hexenbesen für Halloween
Mehr lesen →
Last Minute Geschenk aus der Küche: Mandelsplitter
Mehr lesen →
Zuckerfreier Spekulatius
Mehr lesen →
Avocado Deviled Eggs
Mehr lesen →
Schwarzwälder Kirschtorte
Mehr lesen →
Herzpralinen mit pinker Füllung
Mehr lesen →
Feiertags Cocktail: Cranberry Sparkler
Mehr lesen →
Einfache, vegane Schokoladentrüffel
Mehr lesen →
Fluffiger Apfelkuchen mit Marzipan und Mandeln
Mehr lesen →
Traditioneller englischer Glühwein mit Gewürzen
Mehr lesen →