Vin chaud britannique aux épices
Envie d'un punch ou d'un vin chaud? Nous vous confions la recette d'un vin chaud britannique avec de l'orange, du citron et des épices. Santé!
Preparation
- Prélever deux zestes de l'orange et du citron avec un économe. Presser l'orange.
- Mettre le jus de l'orange pressée, 100 ml de vin rouge, l'Assugrin en Poudre et les zestes d'orange et de citron dans une petite casserole et les porter à ébullition avec la cannelle, les clous de girofle, les graines de cardamome et la noix de muscade.
- Réduire le feu et ajouter le reste de la bouteille de vin ainsi que l'anis étoilé et faire revenir à feu doux pendant 5 minutes. Retirer les épices et servir le vin chaud.
Nutritional values per serving
625
kj
149
kcal
1
protein g
4.5
carbohydrates g
Ingrédients pour 4 portions
1 bouteille | vin rouge, sec |
1 | orange (non traitée) |
1 | citron (non traité) |
10 g | Assugrin en Poudre |
1 | bâton de cannelle |
3 | clous de girofle |
4 | graines de cardamome |
1 prise | noix de muscade |
1 | anis étoilé |