Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Un petit cadeau fait maison de dernière minute: des galets chocolat-amandes.

15 mins
Desserts

Schokolade geht immer. Mit Lebkuchengewürz und gerösteten Mandeln ergibt sie unwiderstehliche Mandelsplitter. Ein leckeres Geschenk aus Ihrer Küche!

Preparation

  1. Dans une poêle sans matière grasse, faire griller les bâtonnets d'amandes à feu moyen.
  2. Faire fondre le chocolat au bain marie puis y incorporer l'Assugrin Liquide. Y ajouter les épices pour pain d'épices et, le cas échéant, sucrer.
  3. Ajouter les amandes grillées au mélange de chocolat puis, avec deux cuillères à café, en faire des petits tas sur un support non adhésif et laisser durcir.

    Astuce: voilà qui fait un petit cadeau fait maison joliment présenté dans un pot en verre!

Nutritional values per serving

249
kj
59
kcal
1.5
protein g
3.5
carbohydrates g
4.5
fat g
← retour à l'aperçu

Ingrédients pour 18 portions

100 g bâtonnets d'amandes
100 g chocolat (85 % de cacao minimum)
40 gouttes Assugrin Liquide
0,5 c. à c. épices pour pain d'épices (optionnel)
100 g bâtonnets d'amandes 100 g chocolat (85 % de cacao minimum) 40 gouttes Assugrin Liquide 0,5 c. à c. épices pour pain d'épices (optionnel)

Products used

← retour à l'aperçu