Un petit cadeau fait maison de dernière minute: des galets chocolat-amandes.
Schokolade geht immer. Mit Lebkuchengewürz und gerösteten Mandeln ergibt sie unwiderstehliche Mandelsplitter. Ein leckeres Geschenk aus Ihrer Küche!
Preparation
- Dans une poêle sans matière grasse, faire griller les bâtonnets d'amandes à feu moyen.
- Faire fondre le chocolat au bain marie puis y incorporer l'Assugrin Liquide. Y ajouter les épices pour pain d'épices et, le cas échéant, sucrer.
- Ajouter les amandes grillées au mélange de chocolat puis, avec deux cuillères à café, en faire des petits tas sur un support non adhésif et laisser durcir.
Astuce: voilà qui fait un petit cadeau fait maison joliment présenté dans un pot en verre!
Nutritional values per serving
249
kj
59
kcal
1.5
protein g
3.5
carbohydrates g
4.5
fat g
Ingrédients pour 18 portions
100 g | bâtonnets d'amandes |
100 g | chocolat (85 % de cacao minimum) |
40 gouttes | Assugrin Liquide |
0,5 c. à c. | épices pour pain d'épices (optionnel) |