Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Tartes au granola pour le petit-déjeuner

30 mins
Petit déjeuner
Recettes à cuire

Une petite tarte aux céréales pour le petit déjeuner ? Sa garniture crémeuse et fruitée se compose de Skyr, un produit laitier islandais, et de baies.

Preparation

  1. Préchauffez le four à 165 °C. Beurrez 6 petits moules à tarte puis réservez-les. Versez la farine d’amande, les flocons d’avoine, l’Assugrin, le sel et la cannelle dans un saladier puis mélangez. Ajoutez l’huile de coco et utilisez le dos d’une cuillère en bois ou vos mains pour incorporer l’huile de coco dans le mélange. Hachez grossièrement les amandes et incorporez-les à la pâte. Pour finir, ajoutez le beurre fondu puis mélangez-le à la pâte.
  2. Répartissez le mélange au granola dans les moules à tarte et tassez bien sur le fond et sur les côtés. Faites cuire les tartes au granola au four pendant 12 à 15 minutes puis laissez-les refroidir complètement. Servez accompagné de Skyr et de fruits rouges frais.

Nutritional values per serving

2184
kj
520
kcal
21
protein g
31
carbohydrates g
35
fat g
← retour à l'aperçu

Ingrédients pour 6 portions

Tartes :

80 g de farine d’amande
250 g de flocons d’avoine
80 g d’Assugrin Substitut du sucre
1/4 c. à c. de sel
1/4 c. à c. de cannelle moulue
1.2 dl d’huile de coco
100 g d’amandes
25 g de beurre fondu
80 g de farine d’amande 250 g de flocons d’avoine 80 g d’Assugrin Substitut du sucre 1/4 c. à c. de sel 1/4 c. à c. de cannelle moulue 1.2 dl d’huile de coco 100 g d’amandes 25 g de beurre fondu

Garniture :

250 g de Skyr
fruits rouges
250 g de Skyr fruits rouges

Products used

← retour à l'aperçu