Sauce à l’avocat pour les asperges
Die leckere, vegane Avocado Sauce passt nicht nur zu Spargeln
Preparation
- Dans un grand saladier, mélanger au mixeur plongeant tous les ingrédients jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Assaisonner avec du sel et du jus de citron. Cette sauce est un délice avec les asperges blanches comme avec les asperges vertes grillées.
Astuce: en fonction de la consistance voulue pour la sauce, il est possible de la diluer avec de l'eau chaude pour la rendre plus liquide.
Nutritional values per serving
361
kj
86
kcal
1
protein g
1
carbohydrates g
9
fat g
Ingrédients pour 2 portions
150 ml | eau chaude |
1 | avocat, petit (environ 90 g) |
1 | gousse d'ail |
2 c. à c. | jus de citron |
1 c. à c. | huile de colza |
5 gouttes | Assugrin Liquide |
1/2 c. à c. | sel |