Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Sauce à l’avocat pour les asperges

10 mins
Copieux
Salades

Die leckere, vegane Avocado Sauce passt nicht nur zu Spargeln

Preparation

  1. Dans un grand saladier, mélanger au mixeur plongeant tous les ingrédients jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Assaisonner avec du sel et du jus de citron. Cette sauce est un délice avec les asperges blanches comme avec les asperges vertes grillées.

    Astuce: en fonction de la consistance voulue pour la sauce, il est possible de la diluer avec de l'eau chaude pour la rendre plus liquide.

Nutritional values per serving

361
kj
86
kcal
1
protein g
1
carbohydrates g
9
fat g
← retour à l'aperçu

Ingrédients pour 2 portions

150 ml eau chaude
1 avocat, petit (environ 90 g)
1 gousse d'ail
2 c. à c. jus de citron
1 c. à c. huile de colza
5 gouttes Assugrin Liquide
1/2 c. à c. sel
150 ml eau chaude 1 avocat, petit (environ 90 g) 1 gousse d'ail 2 c. à c. jus de citron 1 c. à c. huile de colza 5 gouttes Assugrin Liquide 1/2 c. à c. sel

Products used

← retour à l'aperçu