Salade de tomates (végane)
Les derniers rayons de soleil s’invitent dans votre assiette : savourez cette salade de tomates végétalienne et remémorez-vous cet été fantastique.
Preparation
- Lavez les tomates, les cornichons et les feuilles d’épinards. Coupez les tomates et les cornichons en tranches. Dressez la salade dans un grand saladier en plaçant les feuilles d’épinards au-dessous et les tomates par-dessus.
- Versez tous les ingrédients pour la vinaigrette dans un petit bol et mélangez. Versez la vinaigrette sur la salade juste avant de servir.
Nutritional values per serving
276
kj
66
kcal
1.5
protein g
3
carbohydrates g
5.5
fat g
Ingrédients pour 4 portions
Salade :
250 g | de mélange de tomates cerises |
50 g | de cornichons |
100 g | de feuilles d’épinards |
Vinaigrette :
2 c. à s. | de vinaigre de cidre de pommes |
1/4 c. à c. | de moutarde |
10 gouttes | d’Assugrin Liquide |
2 c. à s. | de huile d’olive |
1 c. à c. | de vinaigre balsamique |
1/4 c. à c. | de sel |