Salade de melon
L'été est coloré, et cette délicieuse salade de melon a le goût de la saison... Un délice sur votre table de jardin.
Preparation
- Coupez le melon et la pastèque en petits morceaux et les figues en tranches. Pelez l’avocat, ôtez le noyau et coupez la chair en petits dés.
- Placez le melon, les figues et l’avocat dans un grand bol et mélangez délicatement. Parsemez l’ensemble avec la féta, les amandes grillées et le cresson.
- Pour préparer la vinaigrette, mélangez le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et l’Assugrin Liquide dans un petit bol. Versez un peu de vinaigrette sur la salade juste avant de servir.
Nutritional values per serving
794
kj
189
kcal
5.5
protein g
15
carbohydrates g
11.5
fat g
Ingrédients pour 4 portions
Salade de melon:
250 g | de melon cantaloup (poids sans la peau) |
400 g | de pastèque (poids sans la peau) |
2 | figues |
1 | avocat |
80 g | de féta |
20 g | d’amandes grillées |
une petite poignée (10 g) | de Cresson |
Vinaigrette :
2 c. à s. | de Vinaigre balsamique blanc |
2 c. à s. | d’Huile d’olive |
15 gouttes | d’Assugrin Liquide |