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Salade de concombre et avocat au pamplemousse et saumon fumé

15 mins
Copieux
Salades

Une salade créative pour les amateurs de saumon fumé: Réalisez un chef d'ouvre culinaire avec du concombre, de l'avocat et un pamplemousse et régalez-vous!

Preparation

  1. Avec un économe prélever de larges tranches de concombre dans la longueur. Couper l'avocat en petits dés et les oignons nouveaux en rondelles.
    Dénuder les quartiers de pamplemousse et recueillir le jus pour faire la sauce. Réserver.
  2. Pour faire la sauce, mettre tous les ingrédients, y compris l'Assugrin Liquide, avec le jus de pamplemousse (env. 50 ml) dans un saladier et bien mélanger.
  3. Y ajouter les ingrédients de la salade et bien mélanger. Servir sur deux assiettes. Découper des tranches de saumon et les répartir sur les deux assiettes. Décorer avec les pignons grillés et servir.

Nutritional values per serving

2642
kj
629
kcal
29
protein g
21.5
carbohydrates g
47
fat g
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Ingrédients pour 2 portions

Salade:

1 concombre
1 avocat
1 pamplemousse rose
2 oignons nouveaux
125 g saumon fumé
50 g pignons grillés
1 concombre 1 avocat 1 pamplemousse rose 2 oignons nouveaux 125 g saumon fumé 50 g pignons grillés

Sauce:

50 ml jus de pamplemousse (recueillir le jus lors du détachement des segments)
25 ml huile d'olive
5 ml Assugrin Liquide
1/2 c.à c. sel
poivre noir
50 ml jus de pamplemousse (recueillir le jus lors du détachement des segments) 25 ml huile d'olive 5 ml Assugrin Liquide 1/2 c.à c. sel poivre noir

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