Salade de concombre et avocat au pamplemousse et saumon fumé
Une salade créative pour les amateurs de saumon fumé: Réalisez un chef d'ouvre culinaire avec du concombre, de l'avocat et un pamplemousse et régalez-vous!
Preparation
- Avec un économe prélever de larges tranches de concombre dans la longueur. Couper l'avocat en petits dés et les oignons nouveaux en rondelles.
Dénuder les quartiers de pamplemousse et recueillir le jus pour faire la sauce. Réserver. - Pour faire la sauce, mettre tous les ingrédients, y compris l'Assugrin Liquide, avec le jus de pamplemousse (env. 50 ml) dans un saladier et bien mélanger.
- Y ajouter les ingrédients de la salade et bien mélanger. Servir sur deux assiettes. Découper des tranches de saumon et les répartir sur les deux assiettes. Décorer avec les pignons grillés et servir.
Nutritional values per serving
2642
kj
629
kcal
29
protein g
21.5
carbohydrates g
47
fat g
Ingrédients pour 2 portions
Salade:
1 | concombre |
1 | avocat |
1 | pamplemousse rose |
2 | oignons nouveaux |
125 g | saumon fumé |
50 g | pignons grillés |
Sauce:
50 ml | jus de pamplemousse (recueillir le jus lors du détachement des segments) |
25 ml | huile d'olive |
5 ml | Assugrin Liquide |
1/2 c.à c. | sel |
poivre noir |