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Salade de céleri aux noix grillées et Roquefort

10 mins
Salades

Erfrischender Salat mit Staudensellerie, gerösteten Walnusskernen und cremigem Roquefort: In nur 10 Minuten fertig. ➤ Garantiert eine gesunde Mittagspause.

Preparation

  1. Faire griller les cerneaux de noix (sauf si vous avez des cerneaux déjà grillés): Préchauffer le four à 180°C (chaleur traditionnelle). Répartir les cerneaux sur la tôle du four et les faire griller pendant cinq minutes en les retournant de temps en temps. Les sortir du four et laisser refroidir.
  2. Découper les branches de céleri en fines lamelles et les mélanger avec le vinaigre de vin, l'Assugrin Liquide et l'huile de colza. Hacher les cerneaux de noix et couper le Roquefort en dés. Incorporer le tout à la préparation et bien mélanger. Assaisonner avec du sel et servir.

Nutritional values per serving

821
kj
192
kcal
6
protein g
1.5
carbohydrates g
18.5
fat g
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Ingrédients pour 2 portions

3 branches céleri en branche
40 g Roquefort
20 g cerneaux de noix, grillés
1 c. à s. huile de colza
1 c. à s. vinaigre de vin blanc
5 gouttes Assugrin Liquide
sel
3 branches céleri en branche 40 g Roquefort 20 g cerneaux de noix, grillés 1 c. à s. huile de colza 1 c. à s. vinaigre de vin blanc 5 gouttes Assugrin Liquide sel

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