Salade aux figues fraîches et au jambon de Parme.
In 10 Minuten fertig: Unser Salat mit frischen Feigen und würzigem Parmaschinken macht es leicht, gesund zu essen. Auch zum Mitnehmen bestens geeignet.
Preparation
- Laver, nettoyer, essorer la salade et la couper en morceaux. Nettoyer les figues et les couper en tranches. Laver et couper les oignons nouveaux en fines rondelles.
- Répartir la salade dans deux assiettes. Y dresser les tranches de figues et le jambon de Parme puis décorer le tout avec les rondelles d'oignons nouveaux.
- Pour la vinaigrette: mélanger l'huile d'olive et le vinaigre balsamique puis saler. Verser la vinaigrette sur la salade et servir immédiatement.
Nutritional values per serving
1052
kj
250
kcal
18.5
protein g
18.5
carbohydrates g
11.5
fat g
Ingrédients pour 2 portions
Pour la salade:
200 g | mélange de salades |
4 | figues fraîches |
1 | oignons nouveaux |
100 g | jambon de Parme |
Pour la vinaigrette:
1 c. à s. | huile d'olive |
1 c. à s. | vinaigre balsamique |
10 gouttes | Assugrin Liquide |
1 prise | sel |