Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Pouding exotique noix de coco, vanille et baies

10 mins

Faites voyager vos papilles: Avec le pouding exotique noix de coco, vanille et baies vous découvrirez de nouveaux parfums.

Preparation

  1. Hacher les noix de cajou et les mélanger dans un saladier avec le reste des ingrédients secs. Ajouter le lait et bien mélanger avec une cuillère pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
    Remarque: Dans un premier temps la pâte est très liquide ; les graines de chia absorbent le liquide avec le temps.
  2. Couvrir le bol et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures (ou mieux: toute la nuit). Remuer de temps à autre, si possible.
  3. Avant de servir, répartir 1 cuillère à soupe de bleuets congelés dans deux verres. Les recouvrir ensuite avec la moitié du pouding au chia et décorer avec le mélange de baies.

    Astuce: Comme alternative aux baies, le pouding au chia exotique, à base de mangue et d'ananas, est également délicieux.

Nutritional values per serving

1600
kj
381
kcal
14
protein g
23
carbohydrates g
27.5
fat g
← retour à l'aperçu

Ingrédients pour 2 portions

Pouding au chia:

300 ml lait
30 g graines de chia
30 g noix de coco râpée
30 g noix de cajou
1 c.à s. Assugrin en Poudre
1 prise vanille en poudre
300 ml lait 30 g graines de chia 30 g noix de coco râpée 30 g noix de cajou 1 c.à s. Assugrin en Poudre 1 prise vanille en poudre

Décoration:

2 c.à s. bleuets congelés
comme par ex. des fraises, framboises et myrtilles un assortiment de baies fraîches
2 c.à s. bleuets congelés comme par ex. des fraises, framboises et myrtilles un assortiment de baies fraîches