Porridge de millet aux framboises et graines de courge
Preparation
- Rincer le millet à l’eau chaude. Le mettre dans une casserole avec le lait d’amandes, l’eau, l’Assugrin liquide et la cannelle, et faire chauffer. Cuire à feux doux, avec couvercle, pendant 5 minutes. Ajouter la mousse de cacahuètes et mélanger.
- Répartir le porridge dans des coupelles et décorer avec les framboises et les graines de courge. Servir chaud.
Nutritional values per serving
1380
kj
328
kcal
11
protein g
45
carbohydrates g
10
fat g
Ingrédients pour 2 portions
Porridge :
120 g | de millet |
175 ml | de lait d’amande |
175 ml | d’eau |
1/2 c. à c. | d’Assugrin Liquide |
1 c. à s. | de mousse de cacahuète non sucrée, «crunchy» |
1/2 c. à c. | de cannelle |
Décoration :
50 g | de framboises |
15 g | de graines de courge |