Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Porridge de millet aux framboises et graines de courge

15 mins
Desserts
Petit déjeuner
Recettes à cuire

Preparation

  1. Rincer le millet à l’eau chaude. Le mettre dans une casserole avec le lait d’amandes, l’eau, l’Assugrin liquide et la cannelle, et faire chauffer. Cuire à feux doux, avec couvercle, pendant 5 minutes. Ajouter la mousse de cacahuètes et mélanger.
  2. Répartir le porridge dans des coupelles et décorer avec les framboises et les graines de courge. Servir chaud.

Nutritional values per serving

1380
kj
328
kcal
11
protein g
45
carbohydrates g
10
fat g
← retour à l'aperçu

Ingrédients pour 2 portions

Porridge :

120 g de millet
175 ml de lait d’amande
175 ml d’eau
1/2 c. à c. d’Assugrin Liquide
1 c. à s. de mousse de cacahuète non sucrée, «crunchy»
1/2 c. à c. de cannelle
120 g de millet 175 ml de lait d’amande 175 ml d’eau 1/2 c. à c. d’Assugrin Liquide 1 c. à s. de mousse de cacahuète non sucrée, «crunchy» 1/2 c. à c. de cannelle

Décoration :

50 g de framboises
15 g de graines de courge
50 g de framboises 15 g de graines de courge

Products used

← retour à l'aperçu