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Porridge de chia avec kiwis

500 mins
Desserts
Petit déjeuner

Laissez le champ libre à vos envies de décorations, qu’elles soient colorées et exotiques, ou sobres et fruitées : notre pudding de chia végétalien se prête à toutes les variantes possibles et se réjouit déjà d'égayer votre table de petit-déjeuner.

Preparation

  1. Versez le lait d’amande, les graines de chia, l’Assugrin liquide et la vanille en poudre dans un saladier puis mélangez. Couvrez le saladier avec du film alimentaire et laissez reposer au frigo toute une nuit. Mélangez la purée de chia afin qu’il ait une consistance uniforme sans grumeaux. Si nécessaire, incorporez plus de lait d’amande.
  2. Pelez 2 kiwis et coupez-les en fines tranches. Disposez et faites adhérer les tranches de kiwi sur les bords de deux verrines, puis versez le porridge de chia dans les verrines. Décorez la purée de chia avec des fruits exotiques de votre choix, selon la saison.

Nutritional values per serving

1201
kj
286
kcal
6.5
protein g
21
carbohydrates g
17.5
fat g
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Ingrédients pour 2 portions

Porridge :

4 dl de lait d’amande non sucré
1 dl (60 g) de graines de chia
20 gouttes d’Assugrin liquide
1/2 c. à c. de vanille en poudre
4 dl de lait d’amande non sucré 1 dl (60 g) de graines de chia 20 gouttes d’Assugrin liquide 1/2 c. à c. de vanille en poudre

Décoration :

2 kiwis
pour la décoration pitahaya
pour la décoration raisin
2 kiwis pour la décoration pitahaya pour la décoration raisin

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