Pois chiches rôtis
Ces pois chiches épicés et rôtis pourraient devenir votre snack préféré à faible teneur en glucides : il s'agit d’une collation riche en protéines.
Preparation
- Préchauffez le four à 175 °C.
- Egouttez les pois chiches et placez-les dans un saladier. Mélangez les pois chiches et les autres ingrédients, puis remuez. Placez les pois chiches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, puis cuisez-les au four pendant 35 à 45 minutes ou jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants.
- REMARQUES : Parfaits pour grignoter ou garnir une salade.
Nutritional values per serving
316
kj
75
kcal
3.5
protein g
9
carbohydrates g
2.5
fat g
Ingrédients pour 8 portions
530 g | de pois chiches (2 boîtes) |
2 c. à c. | de safran en poudre |
1 c. à c. | de cumin en poudre |
1 c. à s. | de sauce chili douce |
1 c. à c. | de coriandre en poudre |
1 c. à s. | de sauce soja |
1 c. à s. | d’huile de sésame |
1 c. à c. | d’Assugrin en poudre |