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Pois chiches rôtis

50 mins
Copieux
Salades

Ces pois chiches épicés et rôtis pourraient devenir votre snack préféré à faible teneur en glucides : il s'agit d’une collation riche en protéines.

Preparation

  1. Préchauffez le four à 175 °C.
  2. Egouttez les pois chiches et placez-les dans un saladier. Mélangez les pois chiches et les autres ingrédients, puis remuez. Placez les pois chiches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, puis cuisez-les au four pendant 35 à 45 minutes ou jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants.
  3. REMARQUES : Parfaits pour grignoter ou garnir une salade.

Nutritional values per serving

316
kj
75
kcal
3.5
protein g
9
carbohydrates g
2.5
fat g
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Ingrédients pour 8 portions

530 g de pois chiches (2 boîtes)
2 c. à c. de safran en poudre
1 c. à c. de cumin en poudre
1 c. à s. de sauce chili douce
1 c. à c. de coriandre en poudre
1 c. à s. de sauce soja
1 c. à s. d’huile de sésame
1 c. à c. d’Assugrin en poudre
530 g de pois chiches (2 boîtes) 2 c. à c. de safran en poudre 1 c. à c. de cumin en poudre 1 c. à s. de sauce chili douce 1 c. à c. de coriandre en poudre 1 c. à s. de sauce soja 1 c. à s. d’huile de sésame 1 c. à c. d’Assugrin en poudre

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