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Oufs à la diable

25 mins
Copieux

Nos oufs à la diable sont à se damner! Servez les oufs à l'avocat et à la ciboulette en entrée.

Preparation

  1. Faire cuire les oufs durs (10 minutes) puis les passer immédiatement sous l'eau froide. Écailler les oufs durs froids et les couper en deux dans la longueur. Avec une cuillère, en retirer le jaune avec précaution et le mettre dans un saladier.
  2. Couper l'avocat en deux et en mettre la chaire dans le saladier avec les jaunes d'oufs. Y ajouter 50 ml d'eau et bien mélanger jusqu'à obtention d'une crème bien homogène. Assaisonner avec de la moutarde, du vinaigre de cidre, de l'Assugrin liquide, du sel et du poivre.
  3. Mettre cette crème dans une poche à douille et en remplir les moitiés d'oufs. Décorer avec la ciboulette et du poivre frais.

Nutritional values per serving

402
kj
96
kcal
7
protein g
1
carbohydrates g
7
fat g
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Ingrédients pour 6 portions

6 oufs (taille L)
0,5 (environ 50 g) avocat
50 ml eau
2 c. à c. moutarde
1 c. à c. vinaigre de cidre
5 gouttes Assugrin Liquide
sel & poivre
2 c. à s. ciboulette
6 oufs (taille L) 0,5 (environ 50 g) avocat 50 ml eau 2 c. à c. moutarde 1 c. à c. vinaigre de cidre 5 gouttes Assugrin Liquide sel & poivre 2 c. à s. ciboulette

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