Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Nectarines grillées à la crème de mascarpone

15 mins
Desserts

Pour changer, vous pouvez mettre autre chose sur le barbecue : ces nectarines grillées juteuses accompagnées d’une crème au mascarpone feront battre le cœur de tous les amateurs de desserts ...

Preparation

  1. Lavez les nectarines et coupez-les en tranches d’environ 0,5 cm d’épaisseur.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle à griller. Badigeonnez les tranches de nectarines avec de l’Assugrin Liquide. Faites bien chauffer la poêle, puis grillez les nectarines 2 à 3 minutes de chaque côté.
  3. Versez le mascarpone dans un saladier et incorporez-y la pâte de vanille et l’Assugrin Liquide.
  4. Avant de servir, trempez les nectarines dans le jus de citron frais, décorez ensuite avec des pistaches concassées et des feuilles de menthe.

Nutritional values per serving

1298
kj
309
kcal
5.5
protein g
12
carbohydrates g
27
fat g
← retour à l'aperçu

Ingrédients pour 2 portions

Nectarines grillées:

2 Nectarines
5 g de beurre
10 gouttes d’Assugrin Liquide
2 Nectarines 5 g de beurre 10 gouttes d’Assugrin Liquide

Crème de mascarpone:

100 g de mascarpone
1 c. à c. de pâte de vanille
15 gouttes d’Assugrin Liquide
100 g de mascarpone 1 c. à c. de pâte de vanille 15 gouttes d’Assugrin Liquide

Pour le service:

20 g de jus de citron
5 g de pistaches non salées
Feuilles de menthe
20 g de jus de citron 5 g de pistaches non salées Feuilles de menthe

Products used

← retour à l'aperçu