Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Muffins d´été et sauce au yaourt

75 mins
Desserts
Recettes à cuire

Preparation

  1. Mettre les fruits dans un bol, les poudrer d´env. 15 g de farine et mélanger délicatement. D´autre part, mélanger le reste de farine, l´Assugrin, la poudre à lever et le sel. Ajouter l´œuf, le zeste, le beurre liquéfié et le lait, travailler en pâte épaisse. Incorporer les fruits. Beurrer les petits moules à muffins et les remplir aux 2/3, soit d´env. 1 c. à soupe de pâte.Cuisson: 15 min env. dans le four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir.
  2. Sauce: mélanger le yaourt, le zeste et le jus de citron vert, l´Assugrin. Avant de servir, verser 2 c. à café de cette sauce sur chaque muffin, décorer de framboises.
  3. Suggestion: cuire les muffins quelques heures à l´avance (mais pas la veille): c´est réchauffés au dernier moment qu´ils sont le meilleur.

Nutritional values per serving

300
kj
72
kcal
2.5
protein g
10.5
carbohydrates g
2
fat g
← retour à l'aperçu

Ingrédients pour 24 portions

Muffins :

150 g de framboises
250 g de farine
7 c. à s. d´Assugrin substitut de sucre
1/2 paquet de levure
2 pincées de sel
1 œuf
1/2 Orange, le zeste râpé
50 g de beurre liquéfié
2.5 dl de lait drink
150 g de framboises 250 g de farine 7 c. à s. d´Assugrin substitut de sucre 1/2 paquet de levure 2 pincées de sel 1 œuf 1/2 Orange, le zeste râpé 50 g de beurre liquéfié 2.5 dl de lait drink

Sauce :

2 goblets de yaourt nature allégé
un peu de zeste de citron râpé
2 c. à s. de jus de citron vert
4 c. à s. d´Assugrin substitut de sucre
100 g de framboises
2 goblets de yaourt nature allégé un peu de zeste de citron râpé 2 c. à s. de jus de citron vert 4 c. à s. d´Assugrin substitut de sucre 100 g de framboises

Products used

← retour à l'aperçu