Muffins à la pomme avec des amandes grillées et de la cannelle
Succulents et onctueux, c'est comme ça que les muffins à la pomme sont bons! Vous approuvez? Alors à vos fourneaux pour cuisiner notre recette facile aux amandes grillées et à la cannelle.
Preparation
- Préchauffer le four à 180 °C (chaleur traditionnelle).
Faire griller les bâtonnets d'amandes dans une poêle. Éplucher et épépiner la pomme puis la couper en petits morceaux et les arroser avec le jus de citron. Réserver le tout. - Mélanger la poudre d'amandes, la levure, le beurre, l'Assugrin, les oufs et la cannelle jusqu'à obtenir une pâte lisse. Y incorporer les morceaux de pomme et répartir uniformément dans 6 moules à muffin. Garnir avec les bâtonnets d'amandes grillés et passer au four pendant 20-25 minutes.
Nutritional values per serving
900
kj
214
kcal
7.5
protein g
13
carbohydrates g
18.5
fat g
Ingrédients pour 6 portions
100 g | amandes en poudre |
2 | oufs (taille M) |
50 g | beurre |
3 c. à s. | Assugrin Substitut du sucre |
1 c. à c. | levure |
1 c. à c. | cannelle en poudre |
1 (environ 200 g) | pomme |
1 c. à s. | jus de citron |
20 g | bâtonnets d'amandes |