Macarons à la noix de coco
Nos macarons à la noix de coco ne contiennent pas de sucre : Goûtez ce superaliment tropical avec seulement 4 ingrédients. Il ne contient ni gluten ni lactose !
Preparation
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Versez les flocons de noix de coco dans un grand saladier. Faites fondre l’huile de coco et versez-la sur les flocons de noix de coco. Cassez les œufs dans le saladier et ajoutez l’Hermesetas à la fin. Remuez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Rincez-vous les mains à l’eau froide, puis façonnez 10 petits rochers à partir de la pâte, en gardant les mains humides afin que la pâte ne colle pas sur les doigts. Placez les rochers de coco sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, puis cuisez-les au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur le dessus.
Nutritional values per serving
899
kj
214
kcal
5.5
protein g
2.5
carbohydrates g
16
fat g
Ingrédients pour 10 portions
200 g | de flocons de noix de coco |
60 g | d’huile de coco |
2 | œufs |
8 g | d’Assugrin en poudre |