Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Macarons à la noix de coco

25 mins
Desserts
Recettes à cuire

Nos macarons à la noix de coco ne contiennent pas de sucre : Goûtez ce superaliment tropical avec seulement 4 ingrédients. Il ne contient ni gluten ni lactose !

Preparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Versez les flocons de noix de coco dans un grand saladier. Faites fondre l’huile de coco et versez-la sur les flocons de noix de coco. Cassez les œufs dans le saladier et ajoutez l’Hermesetas à la fin. Remuez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. Rincez-vous les mains à l’eau froide, puis façonnez 10 petits rochers à partir de la pâte, en gardant les mains humides afin que la pâte ne colle pas sur les doigts. Placez les rochers de coco sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, puis cuisez-les au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur le dessus.

Nutritional values per serving

899
kj
214
kcal
5.5
protein g
2.5
carbohydrates g
16
fat g
← retour à l'aperçu

Ingrédients pour 10 portions

200 g de flocons de noix de coco
60 g d’huile de coco
2 œufs
8 g d’Assugrin en poudre
200 g de flocons de noix de coco 60 g d’huile de coco 2 œufs 8 g d’Assugrin en poudre

Products used

← retour à l'aperçu