Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Lassi à la mangue en bâtonnets glacés

10 mins

Une glace en bâtonnet? Ou bien un lassi à la mangue? Avec notre recette, vous avez les deux! Faites-vous plaisir avec ces glaces en bâtonnets végétaliennes.

Preparation

  1. Peler la mangue et la couper en morceaux. La réduire ensuite en purée tout en y incorporant l'Assugrin en Poudre. Mettre la moitié du mélange dans les moules (environ 1-2 cm de purée de fruit par moule) et les mettre au congélateur pendant environ 30 minutes.
  2. Pour la partie blanche, mélanger le yaourt à la noix de coco avec l'Assugrin en Poudre et répartir le mélange dans les moules contenant la compote de mangue. Laisser reposer le tout au congélateur pendant environ 30 minutes.
  3. Répartir ensuite le reste de la compote de mangue dans les moules et y planter les bâtonnets en bois. Remettre le tout au congélateur pendant 2 heures et laisser prendre complètement. Bon appétit!

Nutritional values per serving

224
kj
53
kcal
0.5
protein g
8
carbohydrates g
2
fat g
← retour à l'aperçu

Ingrédients pour 4 portions

Pour la partie au yaourt

100 g yaourt à la noix de coco (alternative: yaourt grec)
1 c. à c. Assugrin en Poudre
100 g yaourt à la noix de coco (alternative: yaourt grec) 1 c. à c. Assugrin en Poudre

Pour les fruits

200 g mangue fraîche
2 c. à c. Assugrin en Poudre
200 g mangue fraîche 2 c. à c. Assugrin en Poudre

Autres accessoires:

1 moules pour les bâtonnets de glace avec les bâtonnets
1 moules pour les bâtonnets de glace avec les bâtonnets