Jus détox vert
Lancez-vous dans du neuf! Notre recette: Un jus détox vert fait maison avec du céleri en branche, du concombre, une pomme verte et quelques gouttes d'Assugrin.
Preparation
- Laver le céleri en branche, le concombre et la pomme. Les couper en petits morceaux et en extraire le jus. Ajouter 10 gouttes d'Assugrin Liquide au jus et bien mélanger.
Astuce: on peut diversifier les goûts en y ajoutant du fenouil ou le jus d'un demi citron vert. Pour ceux qui l'aiment plus épicé, agrémentez-le d'un petit morceau de gingembre.
Nutritional values per serving
483
kj
115
kcal
3.5
protein g
23.5
carbohydrates g
1
fat g
Ingrédients pour une 1 portion
4 branches (200 g env.) | céleri en branche |
1/2 (150 g env.) | concombre |
1/2 (150 g env.) | pomme verte (Granny Smith) |
10 gouttes | Assugrin Liquide |