Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Jus détox vert

5 mins
Boissons

Lancez-vous dans du neuf! Notre recette: Un jus détox vert fait maison avec du céleri en branche, du concombre, une pomme verte et quelques gouttes d'Assugrin.

Preparation

  1. Laver le céleri en branche, le concombre et la pomme. Les couper en petits morceaux et en extraire le jus. Ajouter 10 gouttes d'Assugrin Liquide au jus et bien mélanger.

    Astuce: on peut diversifier les goûts en y ajoutant du fenouil ou le jus d'un demi citron vert. Pour ceux qui l'aiment plus épicé, agrémentez-le d'un petit morceau de gingembre.

Nutritional values per serving

483
kj
115
kcal
3.5
protein g
23.5
carbohydrates g
1
fat g
← retour à l'aperçu

Ingrédients pour une 1 portion

4 branches (200 g env.) céleri en branche
1/2 (150 g env.) concombre
1/2 (150 g env.) pomme verte (Granny Smith)
10 gouttes Assugrin Liquide
4 branches (200 g env.) céleri en branche 1/2 (150 g env.) concombre 1/2 (150 g env.) pomme verte (Granny Smith) 10 gouttes Assugrin Liquide

Products used

← retour à l'aperçu